Baby Ku Batuk Pilek Usia Baru 5 Bulan

Assalamualaikum bunda mau tanya kalo baby usia 5 bulan batuk dan pilek obat nya apa ya?

4 Tanggapan

Ke dokter aja bun, usia 5 bulan harus penyesuaian dosis. Untuk membantu meringankan gejala bisa diberi minyak kutus2 atau minyak kayu putih d bagian dada, punggung, telapak kaki. Bunda jg jaga konsumsi makan, usahakan perbanyak konsusmsi antioksidan (buah n sayur) kurangi konsumsi gula dan msg (micin)

bisa kasih baby cough sirup bun itu untuk bayi, untuk penguapan di kamar bisa pakai air panas ditaruh dibaskom dikasih beberapa tetes minyak kayu putih, insya Allah bisa meringankan bund...

biasa nya bayi batuk pilek.. di uap bunda sama seperti anak saya..

Gempur asi bu