Posisi Mshape

Assalamualaikum bun mau nanya ini gendong Mshape nya udah betul belum yq. Mohon koreksinya bun, soalnya anak pertama baru mau 1 bulan. Terimakasih yg sudah mau sharing. #bantusharing #ingintahu #seriusnanya

Posisi Mshape
18 Tanggapan

saya juga gendong gitu gk peduli diomelin yg penting anak saya nyaman dan tenang mertua juga enjoy aja selama gk bahaya buat kesehatan,malah yg pernah omeli saya pegawai supermarket sanpek histeris liat anak saya digendong gitu

3y ago

pegawai supermarketny lebay ya mom 😅

toko perlengkapan anak online harga murah dan lengkap loh bun banyak promo menariknya juga klik link di sini ya 👇👇👇 https://shopee.co.id/bunbunbabyshop?smtt=0.0.9

anak ku 5 month ku ginikan aja masih di omeli kok mom ngangkang kali nntk anak mu ngangkang 🤣 cuma ku iyaiya kan aja ohya btw bener kok m shapenya

terimakasih bunda2 semua buat masukannya. brrti kurang naik ya, oke next time lebih naikin lagi. semangat belajar lagi. 🥰🥰🥰

kurang naik bun, trus sisa kainnya dililitkan disekitaran leher si adek utk penopang lehernya bun biar lebih kencang lagi.

dedeknya kurang naik bunda, sampe jidatnya bisa kecium trs kencengin lagi kainnya

Udah bagus, bun. 🤗 Cuma kurang naik sedikit, sampe kepala bayi mudah dicium.

umur sebulan udh boleh digendong kyk gitu ya bun? maaf sya bru punya anak😊

3y ago

itu gendong mshape bun namanya, banyak manfaatnya, malah direkomendasikan sejak baru lahir pun udah boleh. jadi bukan gendong pekeh ya bun. info lebih jelas silahkan browsing

kurang naik bu, posisi lebih nyaman kalo di tengah, di dada ibu

kurang naik Bun, kening nya harus sejajar sama dagu/bibir kita