bayi 1bulan susah pup

Assalamualaikum .. Bun , mau nanya bayi umur 1bulan apa normal pup 5hari sekali ? Krna sy ini anak pertama jd krg tau , sy hitung pup nya rutin 5hr sekali tekstur pup nya kental sih , trs klo pup dia mengejan sedikit ky mau nangis takutnya kesakitan atau gimana . Td nya sy mau k dsa cm mau sharing dlu dsni siapa tau ada yg sama .. normal kah? Atau sy hrs gmna , ank sy full asi sy makan sayur dn buah tiap hari .. Makasih bun

1 Tanggapan

waalaikumsalam normal kalo full asi, max gak pup sampe 14 hari per 2 hari sekali coba aja pijit ILU biar pup bayinya

4y ago

googling bu atau buka yutub