Resep mpasi

Assalamualaikum bun, mau nanya anak ku udah mulai mpasi pertama dan saya baru kasih promina sun karena saya kurang mengerti kalau buat mpasi sendiri dan khawatir takut gagal juga, untuk resepnya dan cara buat mpasi untuk newmom itu enaknya liat dimana ya ? Kalaupun ada di youtube channel apa kalau boleh tau

5 Tanggapan

bunda kalau mau bikin menu mpasi apa yg ada di dapur aja bun.. yang penting menu lengkap bunda bisa cek ig nya dr.tanshotyen disana kita dibikin paham dunia per mpasian bun.. ga perlu beli yg mahal² yg penting kita kreatif buat ngolah nya