gatal-gatal

Assalamualaikum bun,mau nanya adakah bunda2 dsni yg gatal2 seluruh badan nya dari awal kehamilan,saya dri awal smpe skrng 31w gatal2 ga ilang2 bun,ga lepas dri obat.. Ada yg bilang bawaan debay,tapi ga tahan rasanya,badan saya sudah habis bun?sdh hancur sya garuk2 terus..

1 Tanggapan

sayaaaaaaa... sy di kakii.. kakiku udah kayak apa bun.. sakit bgt tiap hari ku garuk2 sampe perih smuaaaa... kaki kanan kiri sampe gitu smua.. akhirnya ke dokter kulit. dikasi obat minum n salep. lumayan ngurangin iritasi. dimarahin dokternya kenapa baru di 32 minggu periksa?

4y ago

saya gatal2 bagian tangan ama kaki aja bun,biasa kemana dibawa bagus ny yya bun