Tensi hamil

Bund, ada tips supaya tekanan darah normal menjelang lahiran? Darah 130/90

7 Tanggapan

banyak makan sayuran hijau bundaaa.. kurangin goreng2an, cabe, & hindarin micin. kecapean juga bisa bikin tensi naik bunddd. intinya tetep harus terhidrasi ya bund. banyak minum air putih. kalau bibir uda sampe kering, segera minum air kelapa muda (khusus di TM3) tapi jangan yg kemasan yaaa semua masukan ini dari dokter kandungan & dokter gizi saya bund. semoga bermanfaat

1y ago

oke bund, makasi saranya

kurang tidur jg bkin tensi naik. mkin deket hpl mkin susah tdr aplg skrg sahur baru pules tdr udh kbangun masak sahur jdi tensi mkin tinggi uhuk

1y ago

aku bgt2 bund dari 31 minggu nympe skrg klo mlm bnr2 susah ngtur waktu tdr... kdang bangun jm 2 g bsa2 tdr lgi tau2 udh set 4 masak sahur bangunin orang2 paginya migren deh.

saya pernah di tensi 149/85 , terus di sarankan minum 2'5 liter sampai 3 liter.. alhamdulillah cek tensi 112/75

makan hambar bun, kurangi garam.

1y ago

oke bundd..

klo saya rutin makan timun bun

lumayan tinggi ya bund

Kemaren di tensi 130/80