Air ketuban kurang

Assalamualaikum bun mau minta solusi barang kali ada yg pernah berpengalaman air ketubannya kurang diusia kehamilan 36week ? smlam saya usg dan dr.nya bilang klo air ketuban saya kurang saya khawatir dgn bayi sya barang kali ada solusi untuk mnambah air ketuban?#pleasehelp

2 Tanggapan

Loh semalem kata dokternya harus gimana mbak ? Masa dokter gs kasih saran apapun

2y ago

sudah bund dr.nya bilang "tinggal bagaimna dari kamunya gitu makan2n yg bernutrisi" sperti itu , klo makanan alhamdulillah tiap hari saya selalu makan buah2an memang kalo sayuran tidak sesering makan buah air putih jga sudah sering , makanya saya tanya dsni barang kali ada solusi agar cepat menambah air ketuban sperti itu bund🙂 nnti suruh balik lgi dalam waktu 2minggu untuk usg kembali.