Air ketuban kurang

Assalamualaikum bun mau minta solusi barang kali ada yg pernah berpengalaman air ketubannya kurang diusia kehamilan 36week ? smlam saya usg dan dr.nya bilang klo air ketuban saya kurang saya khawatir dgn bayi sya barang kali ada solusi untuk mnambah air ketuban?#pleasehelp

2 Tanggapan

wa'allaikum sallam.aku juga waktu kehamilan 36week kurang,terus pas cek di 37week alhamdulilah udah banyak lagi.gampang ko minum air putih yang banyak aja.nanti ketubanya banyak lagi insyalloh.

2y ago

ouh seperti itu bund baiklah , trimakasi untuk saran dan positif komentnya bund😊

Loh semalem kata dokternya harus gimana mbak ? Masa dokter gs kasih saran apapun

2y ago

sudah bund dr.nya bilang "tinggal bagaimna dari kamunya gitu makan2n yg bernutrisi" sperti itu , klo makanan alhamdulillah tiap hari saya selalu makan buah2an memang kalo sayuran tidak sesering makan buah air putih jga sudah sering , makanya saya tanya dsni barang kali ada solusi agar cepat menambah air ketuban sperti itu bund🙂 nnti suruh balik lgi dalam waktu 2minggu untuk usg kembali.