share, tips n trik lancar persalinan

Assalamualaikum bun, mau minta share pengalamannya ketika proses melahirkan dan cara melahirkan yang baik dong.. skrg aku menjelang persalinan rasanya dagdigdug, bingung, kadang melow hehe maklum ini kehamilan pertama. Makasih bun..

2 Tanggapan

Klo uda kontraksi.. lahiran normal dibuat jln santai aja bun biar cepat pembukaan.. mkn ma minum yg banyak bs kuat ngeden nya.. yg terpenting cari rs apa klinik yg bs di temani suami.. krn semangat dr suami itu yg bikin bunda lebih strong ngelahirin baby

Jangan lupa bernapas...