Tanya bunda

Assalamualaikum bun,, mau crita nh aku galau,, selama hamil dari trimester 1 smpai skrng sering berhubungan smnggu skali tp sering kluar di dalam,, kira" nnti bayi.a aman gk yh bun,,? Bunda" di sini siapa yg wktu hamil sering berhubungan kluar di dalem dan pas lahir anak.a normal" ajh.. #bantusharing

1 Tanggapan

wa'alaikumsalam..gakpapa kok bun, selama bunda tidak ada keluhan seperti kram perut berlebih, perdarahan, flek, dll.. Rutinkan kontrol ke bidan/dokter ya bun untuk mengetahui kondisi janin