panggilan anehh

assalamualaikum bun.. mau cerita sedikit, jadi gini mertua tuh kepengen banget punya cucu karna kebetulan suami anak pertama.. yg bikin aneh, mamer dan pakmer tuh gamau dipanggil nenek kakek atau semacamnya. tapi mereka maunya dipanggil ayah dan ibu sama calon anak saya. saya rada tersinggung itu salah gak si? kalo mereka dipanggil ayah dan ibu trs saya dan suami dipanggil apa?nenek kakek? aneh banget padahal usia mereka udah 50thn lebih. dan alesan meraka gak mau dipanggil kakek nenek karna gamau dibilang tua aneh gak si?!! ortu saya aja yg usianya lebih muda dari mertua mau dipanggil kakek nenek tapi ini ada aja heran saya🙄 #bantuupya

76 Tanggapan

ibu sy aja di panggil mamah sm anak² sy. sy pribadi gak ribet bun. krn di panggil ayah bunda sm anak². sy malah g seneng di panggil mama nya Khansaa, kdg sy bcandain org yg nyebut sy "sy bkn mamah nya. saya bunda nya. anak sy pny mamah, bunda jg mami."😅🤭 gpp bun. cari panggilan lain aja. rembukan aja sm mertua. 😊 drpd simpan kesel dlm hati. lebih baik di utarakan dgn baik.