panggilan anehh

assalamualaikum bun.. mau cerita sedikit, jadi gini mertua tuh kepengen banget punya cucu karna kebetulan suami anak pertama.. yg bikin aneh, mamer dan pakmer tuh gamau dipanggil nenek kakek atau semacamnya. tapi mereka maunya dipanggil ayah dan ibu sama calon anak saya. saya rada tersinggung itu salah gak si? kalo mereka dipanggil ayah dan ibu trs saya dan suami dipanggil apa?nenek kakek? aneh banget padahal usia mereka udah 50thn lebih. dan alesan meraka gak mau dipanggil kakek nenek karna gamau dibilang tua aneh gak si?!! ortu saya aja yg usianya lebih muda dari mertua mau dipanggil kakek nenek tapi ini ada aja heran saya? #bantuupya

76 Tanggapan

sebaiknya jangan bun,sy skrng di posisi itu aplagi tinggal tmpat mertua, awalnya anak saya bingput trs dibuatkan sufor alhasil full sufor skrg karna bumer bilang asiku g enak dan nyuruh suami ngmong ke sy untuk stop Asi sekarang anakq sering digendong dan sering ngmong bahwa bayi itu anaknya .hancur hati ini abis lahiran dg keadaan begitu..seakan²menikah hanya untuk hamil dan bertaruh nyawa lahiran saja.

3y ago

tambah sekarang sy disuruh merantau sama suami biar anak kami beliau yg urus..duh rasanya ingin pergi bawa anak tp apadaya dg keadaan