Mpasi hati ayam

Assalamualaikum Bun mau bertanya kalo mpasi 3hari berturut" menunya hati ayam boleh gak Bun?

13 Tanggapan

saran sih jangan bun, pengalaman saya 3hri berturut2 makn hati ayam anak jd sembelit seminggu lebih dan pupnya warna item dibawa ke DSA katanya kelebihan zat besi(hati ayam tinggi zat besi) karna tubuh gabisa cerna zat besi yg terlalu over akhirnya jd sembelit..

boleh2 aja bun tapi kalo bisa gantian sama ayam, daging, ikan biar anak lebih kaya rasa

boleh bun, tp dbkin beda aja menu ny wlaupun prohe utama ny hati ayam😊

boleh bun. variasi makannan prlu di ganti supaya anaknya tidak bosan

boleh tp ankku alergi trnyta makan ati ayam....😉 jdi hati.hati.ya

boleh aja, ganti2 cara masaknya aja biar ga bosen

boleh tapi ya takutnya anak bosen ✌️

boleh,kalo bayi gak bosan ya gpp bun

oke terimakasih Bun informasi nya

gpp klo anak nggak bosyen