Apakah Hati Ayam Kampung tidak baik untuk MPASI bayi?

Bun, aku mau tanaya apakah hati ayam ga bagus buat mpasi bayi usia 6 bulan? apa dampaknya bagi bayi, aq baru hari ini coba kasih baby mpasi pake hati ayam kampung

9 Tanggapan

Boleh bu.. Baca ig storinya dokter @metahanindita deh bu, beliau dokter spesialis anak yg ngebahas mengenai mpasi sesuai who, jd gak ngasal2

aku dlu hampir tiap hri tak bikinin bubur dri beras trus brokoli wortel sma hati ayam kampung

bagus kok Bun, hati ayam kn mengandung protein, zat besi, folat. bagus buat mpasi

bukan nya kalo ayam kampung lebih bagus yaa??? gpp itu

boleh banget mom. kandungan hati ayam banyak

bagus kok bun anakku juga pakai hati ayam kampung

setahu saya kalo yampung bisa kok bund

setahu saya sih boleh bun.

boleh bund.. bagus koq

bagus bun