Anak saya umur 4 bulan 17 hari

Assalamualaikum. Bun mau bertanya disini adahkah anaknya yg umur 4 bulan ,kalau boleh tau umur 4 bln itu udah bisa apa aja baby sya baru bisa tengkurep blm bisa balik sendiri apakah keberatan badan atau gmna ya bun bb nya kmren timbang 6.5kg pas imunisasi pdhal sering di stimulasiin dan kalau kaki nya di stimulasi in berdiri masih lemas tapi gk sya paksa jga bun soalnya blm kuat apakah normal ya bun maff jangan di bully ya bun soalnya anak pertama... #bantusharing #seriusnanya

Anak saya umur 4 bulan 17 hari
16 Tanggapan

anak saya 2 bln udah bisa tengkurap sendiri bun, 3 bln udah bisa balik badan sendiri kalau soal bdan bb bdan anak ku gemoy

stimulasi tengkurep guling2. jangan sering di dudukin apalagi berdiriin .. fokus aj ke tummy time dulu.. jangan overstimulasi

2y ago

ya jangan .. klo bisa sering2 melantai aj. jangan didudukin atau berdiri dlu.. dikenalin siang malam anaknya mams

BB anakku Bun 4 bulan 8kg, belum bisa tengkurep sendiri .. udh stimulasi tapi ya gitu ..

2y ago

iya bun tumbuh kembang anak emng beda2 seperti nya bun.

lancarin dulu tengkurep, napak kaki belum waktunya masih lama itu

maaf melenceng, spill bajunya beli dimana bun? 😄

2y ago

beli dishoppe bun.

full asi bund?

2y ago

tanggal 28 ini masuk 5 bulan bund...