Kekuatan doa

Assalamualaikum Bun. Masih inget postingan saya Minggu lalu tentang UK 36 yg belum masuk panggul.. Alhamdulillah Bun berkat doa" bunda semua akhirnya si Dede udh masuk panggul.. Jadi tadi saya habis usg, Alhamdulillah normal semua kata bidan juga udh masuk panggul dan Alhamdulillah juga BBJ udh 2,8 kg di usia kandungan 37w4d.. makasih Bun atas doa'a.. Dan sekarang minta doa'a dari bunda" disini biar cepet" dapet gelombang cinta dari si Dede lahirannya gampang lancar sehat dan selamat ibu dan bayinya... Aamiin ya Allah ya rabbal alaamiin ??

Kekuatan doa
41 Tanggapan

selamat ya bun.. saya 2 hr yg lalu cek. uk 37w (mnurut HPHT) jgn kan masuk panggul, posisinya aja msh melintang bun ? sblmnya sungsang kepala di atas. BBJ 2.3kg. tp saya tetap bersyukur. stidaknya ngejar 200gr lagi. 3 minggu sblmnya msh 1.4kg, dlm 3 minggu bisa jd 2.3 alhamdulillah. dokter jg optimis dd nya msh bisa muter. mohon doanya ya bun. semoga bunda dilancarkan lahirannya, dd sehat tanpa kurang satu apapun.

3y ago

saya 36-37 minggu posisi masih berubah2 bunda. semoga insya alloh ya calon bayi kita masih bisa ke posisi normal. aamiin ya alloh

Aamiin semoga Allah mudahkan. Aku juga udh 37 minggu bun. Tp blm tau dede udh masuk panggul atau belum. 2 minggu lalu pas cek ke dokter blm masuk panggul dan bbj udh 2.8. Hari ini baru mau cek. Semoga hasilnya baik biar ga jadi pikiran

3y ago

aamiin.. semoga hasilnya baik ya bun

aamiin allahuma aamiin... semoga ibu dan dedenya sehat selalu,saya juga seminggu yg lalu uk 38 blm masuk panggul, doakan saya juga ya bun semoga pas besok kontrol si dede udh masuk panggul dan segera lahiran aamiin

3y ago

aamiin.. semoga si Dede cepet masuk panggul ya bun

aamiin yg sedang menanti persalinan termasuk saya semoga disegerakan dilancarkan sehat ibu dan baby-nya, aamiin allahuma aamiin

saya 34w blm masuk panggul bund.. minta doanya nggih biar bisa lahir normal, sehat lancar dan si dd cepat masuk panggul, aamiin

3y ago

iya bund...?

amin mudh2an dilancarkan yaa lahirannya... aku jga minta doanya uk aku udh 38w1d mudh2an jga cepet dpt gelombang cintanya.

3y ago

ya amin ya Allah mksh bund doanya.

Caranya gmna bun supaya kepala dedenya cepet masuk panggul?soalnya saya UK 37 blom masuk panggul

3y ago

yg sbr y bun.. serahkn semuanya sm yg Maha Kuasa.. smoga op ny lancar, dd sehat. bundanya kluarganya sht dan bhgia

semogaa q bisa dedeku segera menyusul ya bun. usia padahal 39 5 d tp blm masuk panggul. tp kpala udh d bawah

3y ago

semangat Bun.. insyaallah si Dede cepet masuk panggul

sy Bun waktu 36 week dd belum masuk panggul eh Alhamdulillah seminggu kemudian mlh lahir Alhamdulillah normal

3y ago

aminnnnn... semangat Bun jangan banyak pikiran jg & semoga cepat" dpt gelombang cinta dari dd utun'y

Aamiin bun smogaa sgera mndapatkan sinyall, doakan aku jg yaa bun aku jg udh 38w 5d smogaa sgeraa jg?

3y ago

aamiin ya Allah ya rabbal alaamiin... makasih Bun doa'a