Kekuatan doa

Assalamualaikum Bun. Masih inget postingan saya Minggu lalu tentang UK 36 yg belum masuk panggul.. Alhamdulillah Bun berkat doa" bunda semua akhirnya si Dede udh masuk panggul.. Jadi tadi saya habis usg, Alhamdulillah normal semua kata bidan juga udh masuk panggul dan Alhamdulillah juga BBJ udh 2,8 kg di usia kandungan 37w4d.. makasih Bun atas doa'a.. Dan sekarang minta doa'a dari bunda" disini biar cepet" dapet gelombang cinta dari si Dede lahirannya gampang lancar sehat dan selamat ibu dan bayinya... Aamiin ya Allah ya rabbal alaamiin 🤲🤲

Kekuatan doa
41 Tanggapan

aminnn sudah 37w ddeg blm masuk panggul jg semoga cepet mnyusul biar bisa lahiran normal

3y ago

aamiin... semoga cepet masuk panggul ya Bun

Alhamdulillah semoga nanti lancar persalinanya sehat ibu dan debay nya... AAMIIN 🤲

semoga persalinannya lancar ya bun,. mudah2an bayi saya juga segera masuk panggul Aamiin..

3y ago

aamiin... saling mendoakan ya bun

semoga bunda dan dedeknya di berikan kesehatan, di lancarkan lahirannya.. aamiin 😊

3y ago

aamiin allahuma aamiin

lancar2 persalinannya nanti bund,, sehat bayi dan ibunya tanpa kurang 1 apapun..aamiin..

3y ago

aamiin allahuma aamiin

Aamiin Ya Allah, semoga lancar persalinan nya, sehat ibu dan debay nya 😍

sya sdh lwt hpl sehari baru konpal aja bun.. minta doanya ya

amin .. slamat yh bunda .. mudah2n .. baby dan bunda ny sllu sehat .. amin ..

3y ago

aamiin 🤲... makasih ya bun

amiiin semoga lancar persalinan nya sehat bunda dan Beby nya 🤗🤗

aamiin , semoga dd cepat menyusul masuk panggul juga 🥰

3y ago

aamiin ya Rabb