telat haid seminggu, hamil atau tidak

assalamualaikum, bun mao nanya apakah telat haid seminggu terus sudah di tes tapi hasilnya negatif apakah beneran negatif atau tidak? tapi saya selalu mual.

2 Tanggapan

Wa alaikum salam Telat sminggu blm tentu bisa disebut hamil bun..sayapun pernah telat 2bl trnyata gangguan hormonal Saran saya,penggunaan TP nanti stelah diitung" telat 14-21 hari..selepas itu,jika 3hari brturut dicoba masih -, konsultasikan ke dokter untuk mnta usg.. Semangat slalu yah bun🤗

Nunggu seminggu lagi coba bun baru ditespeck lg