Asi Bening

Assalamualaikum bun. Maaf mau tanya. Saya baru melahirkan 2 minggu lalu. Alhamdulillah bayi perempuan yg sehat. Tp saya galau karena asi saya sering berwarna bening. Apa ini yg menyebabkan bayi saya sering minum asi seperti tidak kenyang kenyang ya bun? Kadang meskipun sudah minum asi masih rewel. Apa karena asi nya bening ini bun? Mohon share pengalamannya yq bun.. Terimakasih..

1 Tanggapan

bun coba baca artikel tentang jenis ASI, emang ada dua jenis yang kental sama yang bening.