usg

Assalamualaikum bun kira kira kalo usg rata rata brp biaya ny? Mohon maaf ?

40 Tanggapan

Di tempatku cibitung, macem2 kalo sama bidan ada yg 50,80rb belom sama vitamin,klo di klinik aku kontrol usg nya ditanganin dokter 150rb usg 2D blm sama vitamin..ada juga di RSIA daerah tambun usg 4D+2D 160rb udah dapet hasil print keduanya

Tergantung tempat bunda.. di Halobumil kmren lagi promo USG 4D+print+Konsul+CD cuma 170rb.. cuma nanti udah lewat 31 Agustus harganya normal lagi jadi 200rb itu ttp USG 4D+print+Konsul+CD kok bun.. cek aja ig nya @halobumil.id

Beda kota, beda RS , beda tempat praktek, beda harga bund . Rs swasta t4 saya kontrol usg 150 print 125 alias 275k belum biaya konsul dan vit . Ada dokter praktek pribadi, sudah spesialis, all in usg+print dan konsul 150k

Ditempat saya variatif Bun saya pernah coba yang 80, 150 & 350 Itu semua USG 2D+ Konsultasi tanpa vitamin. Masih cari dokter yang cocok jadi pindah pindah tempat USG

Pke bpjs bun Gratis tis tp ya gitu ada aja yg ga bener ga tau gambarnya atau hasilnya Klo bayar sendiri saya biasanya 225 dah 2+4D plus dokter diluar vitamin ya

Beda tempat beda bun Di apotek madukoro jogja gak sampai 100rb Di rs hidayatullah jogja 140rb Di rs griya mahardika jogja 200rb 2d semua dan blm termasuk vit

di Cilacap dokter praktek, 120 rb 2D+cetak. 170 rb yang 3D+cetak. Sdh sklian dg konsultasi bun. Klo obat tdk menyediakn, cm di kasih resep obat beli sndiri.

5y ago

Sampang bun, hehe

Tergantung tempat, tergantung daerah, tergantung RS nya. Di evasari jaktim buat non bpjs konsul+usg 2D+print 500rb an blm termasuk vit

Sy baru mggu2 kmrn tp di jkta.. biaya usg 2D 345.. itu cm konsul dokter ma usg aja.. gak dpt obat

dtemptku usg 4d+2d cm 200rb. udah trmsuk konsul dokter jg, print keduanya hasil 2d dan 4d.