keluar ASI

Assalamualaikum Bun Maaf kira-kira bunda disini ada nggak ya yg sama kayak saya di usia kandungan 4 bulan 2 Minggu asi sudah keluar, tapi nggak kental dan kuning seperti asi pertama Cerita nya itu saat saya membersihkan area eleora dan puting menggunakan minyak zaitun dan kapas lalu saya pegang puting saya dan keluar cairan susu bening apa iya air asi Bun?

2 Tanggapan

iya itu asi namanya kolostrum baik buat bayi

4y ago

Takut nya malah awal2 udah keluar ntar melahirkan nggak keluar Bun hehe

Sama aku juga gitu