Bab berdarah pasca melahirkan

Assalamualaikum bun, maaf kalau pertanyaan aga sensitif. Mau tanya ada ngga yg bab berdarah pasca operasi sesar padahal ngga punya riwayat ambeyen sebelumnya? Keadaan babnya lembek tidak keras bun, tapi ada darah. Ada yg pernah kaya gini? Kalau iya gmn ya bun solusinya? Rencana saya mau ke dokter kalau masih berlanjut seperti ini. *operasi sesar sudah mau 2 bulan #babberdarah

1 Tanggapan

saya jg kaya gt bun..blm hilang smpe skrg udh mw 4bln pasca sc..cmn ga darahny ga sbnyk waktu pas awal2 sc

4y ago

sama saya jg pepaya kaya kurang manjur gt bun..makany pas hamil nyoba buah naga tauny malah manjur..keterusan smpe skrg..kl anak blm pup jg kebantu sama buah naga bun dr asi