promil

Assalamualaikum bun.. Kmarin telat, niat mau tes di ke 7 harinya hari ini, eh malah haid yg datang?? lngsung down.. langsung nangis aku, udah bener2 gatau lagi gmana, udah sneng telat tp trnyata blum hasil? mungkin mmang blum waktunya ya bun.. gpp Insyaallah ttap sabar.. mau ikhtiar pake prenagen esensis, boleh gak bun diminum saat kita haid? Mohon infonya bun

1 Tanggapan

Gapapa bund,, minum susu malah sehat. Semoga disegerakan apa yg dicita2 kan ya bund..

4y ago

Iyya bun.. aamiin..😊