Ketuban pecah

Assalamualaikum bun... Ketuban sudah pecah, keluar banyaaaak bgt. tapi baru pembukaan satu, itupun belum lengkap. dibawa kebidan, katanya suruh nunggu 24jam. misal belum ada pembukaan harus segera dtindak lanjuti. Ada yg pernah seperti saya bun? dan bagaimana solusinya.

1 Tanggapan

Pengalaman tmn sy ini Bun.. Jam 12an mlm ketubannya keluar trs tp pmbukaan ga ad nmbh, masuk klinik pagi siangnya udah di observasi ke rs buat di cesar Krn takut bayi ddlm khbsn oksigen