kram

Assalamualaikum. Bun kemarin saya coba ajuoan pertanyaan tapi tidak ada yg jawab, padahal berharap banget ada yg ngasih solusi atau berbagi pengalaman. Saat ini saya sedang hamil 26w4d, sudah dari kemarin janin saya tidak bergerak,yang biasanya bergerak aktif sekarang tidak ada pergerakan sama sekali, dan sekarang disertai kram, tapi tidak ada pendaran/ketuban pecah. Tadi coba periksa kebidan dan djj 125/menit yg seharusnya kata bidan 140/menit. Saya takit bun, stress sampai nangis2.. mohon jawabannya mungkin ada yg pernah mengalami seperti yg saya alami bun..

2 Tanggapan

Langsung ke dokter kandungan bund , coba USG takut kenapa naap bayinya