Kepala bayi kejatuhan hp

Bun anak saya kurang dari 2 bulan pelipisnya kejatuhan hp, tp hp nya pake silikon Dia nangis kenceng disusuin langsung reda. Tanda bahaya nya apa ya? Ada yg pernah? Soalnya aku liat gk ada benjolan juga #ingintahu #SeriusTanya #bantusharing #Sharing_dong_Bund #Sharing_dong_Bund #bantujawab #bantujawab #firstmom

1 Tanggapan

aku jg prnh bun, jauh ga jtohnya dr ktinggian? klo lg pgang hp pakein pgangan yaa biar g keulang lg, sy dr kjadian itu skrg diminimalisir ga pgang hp saat mnyusui posisi tiduran n pk pgangan agar lbh nyaman, srta jauhin dr bayi saat mnyusui klopun trpaksa hrs pgang hp

3mo ago

gak tinggi, aku lg vc sama neneknya aku lg sakit jd lemes hahaha tp Alhamdulillah bun gak ada benjolan