Tumbuh gigi

Assalamualaikum Bun izin bertanya Apakah ini termasuk mau tumbuh gigi?? Ini foto 18 Oktober skrg anak saya sedang demam dan rewel makan pun aga lama buka mulutnya pdhl sebelum2 nya lahap sekali #bantusharing #seriusnanya #ingintahu #firstbaby #firstmom

Tumbuh gigi
3 Tanggapan

sama bun.. anak sy juga lagi di fase ini, demam smnggu yg lalu, rewel, sering bangun lbh pagi skrng, maemnya lama bgt. gamau ditelen

6mo ago

iya Bun anak saya juga udh 3 hari ini gtm tiap liat sendok pasti mingkem mulutnya tapi kl udh masuk d Telen makannya Bun,, kl minum Sm asi dia mau

itu gusinyaa bengkak mau tumbuh gigi itu bun.. spya mngurangi sakit ada teether gtu msukin kulkas trus digigit² adenya bund.

6mo ago

iya bunda terimakasih 🤗

Itu Gusinya mau tumgi bun

6mo ago

susah brpp lm demm nya