Pasien Bidan Bunda Desi

Assalamualaikum bun.. Iseng2 aja nih mau tanya apa d TAP ada pasien bidan bunda desi d bekasi? Kali aja kita 1 provider gentlebirth & bisa saling sharing pengalaman โ˜บ krn aku udh jatuh cinta bgt sm bunda desi dr awal pertama dteng pas tau hamil & buat sekedar info buat bunda yg cari provider pro normal, gentlebirth, pro asi & ada niat vbac sekitaran jabodetabek kali aja bsa k bunda..hihi Aku ga endorse lho bun ? cma sharing is caring krn aku ngerasain sendiri tiap kali checkup kya curhat sm emak sendiri, bner2 nyaman ?

Pasien Bidan Bunda Desi
2 Tanggapan

Aamiin yaa Robbal 'alamiin... Pokoknya berdayakan diri mbak, karena RS tempat ku kemarin juga belum pro gentle birth. Tp alhamdulillah beberapa birth plan doang yang nggak bisa terlaksana karena ada indikasi medis