Persiapan persalinan

Assalamualaikum.. Bun info dong.. Untuk Persiapan perihal budget melahirkan termasuk Peralatan dede.. Kira-kira kita harus nyiapin berapa yaa?? Qodarullah, dampak pandemi suami kena phk dari usia kandungan 6 bulan :((( Mudahmudahan Allah bukakan pintu rezeki yang lainnya..

8 Tanggapan

Kalau bun bisa urus bpjs aja atau kis bun jadi lebih hemat biaya, kalau masalah perlengkapan bajunya bsa minta sama kakak atau sppu lebihnya beli aja yg penting2