nifas

Assalamualaikum bun, hari ini tepat 40 hari setelah melahirkan.. skr nifas nya udh tinggal ky keputihan gitu bun, smp skr masih pakai pembalut jd di pembalut ada kaya (maaf) keputihan warna kuninh gitu tp sedikit sih.. apa sudah boleh sholat/mesti tunggu bersih dl ya bun? Takutnya itu cm keputihan karena mmg sebelum hamil sy sdh sering keputihan.. mohon jawabannya ya bun.. terimakasih ?

2 Tanggapan

Coba di cek bagian dalamnya bun.. pakai handuk putih, kalau masih ada bercak darah, berarti belum selesai bun.. tp kalau cuma kuning atai flek coklat, itu udh bersih insyaallah bisa solat lg bun

Nifas itubdarah bun,kalo udah gak ada darahnya brati dah suci