Perut atas keras

Assalamualaikum , bun disini ada yg sama nggak? Saya hamil 13week jalan 14, saya pernah baca klo dibawah TM2 janin masih di bawah pusar Sdgkan saya perut atas besar dan kadang klo hbs makan malah makin besar dan keras. BAB saya lancar jg kok Kadang stelah makan tuh susah mau gerak huhu #firstmom #ingintahu #pleasehelp

4 Tanggapan

sam persis dg aku bun. aku smpai heran knpa perut atas yg besar dan keras. apalagi stelah mkan juga makin besar dan keras gitu. kirain aku saja yg kayak gitu

12mo ago

kok sama ya Bun. saya jalan 16 Minggu juga yg atas keras. yg bawah kempes... saya kira karena saya hamil anak kedua. makanya gitu ..

sama bun, saja aja kalo abis makan malah perut bagian atas pusar yg besar

1y ago

Ya kan bun, semoga aja itu hal yg normal ya bun

mngkn itu makanan di lambung kwkwkw

sama bun 😂