Muntah dan mencret

Assalamualaikum Bun,disini ada yg pernah anaknya sakit muntah sama mencret gk Bun? Sudah periksa juga Bun,kebetulan anakku minumnya sufor Bun,ini juga aku belikan sufor yg non laktosa , minta doanya semua ya bunda" semoga anakku segera sembuh dan ceria seperti dulu,aamiin

2 Tanggapan

Wa'alaikumsalam Anaknya usia berapa, Bun Sudah periksa ke dokter, lalu dapat diagnosis apa? Saat anak muntah dan diare, utamanya fokus cegah dehidrasi. Berikan Cairan Rehidrasi Oral aka CRO (oralit atau sejenisnya) dan perbanyak cairan. Muntah dan diare merupakan mekanisme alami tubuh membuang benda atau zat asing dari tubuh. Pahami dan kenali tanda kegawatdaruratan, agar bisa waspada.

2y ago

Alhamdulillah, semoga sehat selalu yah. Di klik nggak bisa kah infografiknya?

cuacanya lg rawan sakit bund masuk angin kemarin anaku juga 2hari mutah sm mencretr minum lacto b 2x sehari mendingan sm rutin kasih minyak telon

2y ago

samasama bund sakit itu smbuh nya pelan pelan ngga kaya dateng nya cpt bkin pusing mamaknya wkwk