Blum ada kontraksi

40 minggu hamil tapi blum ada tanda tanda melahirkan. bahaya gak sih Bun???

6 Tanggapan

Tetanggaku juga sama udh keluar bercak darah dan lendir dicek ke bidan baru pembukaan 2.disuruh pulang dl sama bidan malah disuruh berhubungan badan dl sama suami.. Pas balik lg kebidan udah pembukaan 7.jd cepet deh lahirannya..

Q 10 bln 3 hari bru mlahirkn... Alhamdulillah lahir normal Yg pentink kl sdh 9bln hrz rajin serink usg utk cek kualitas placenta n air ketuban Kr q kmrn bs brthn smpe 10 bln 3 hari kr placenta n air ktuban msh baguz kualitazx

Sabar aja Bun mungkin blm waktunya aku jg 40w blm ada tanda2. Sering kontrol aja Bun

Cek dokter oeriksa ketuban nya

Cek bidan ato dokter bun

Sdh usg per minggu?

5y ago

Sebaiknya usg kalai sdh dkt hpl... agar bisa dibantu secepatnya