Kepala janin

Assalamualaikum Bun disini ada gaa yg usia kehamilan 31-32 Minggu tapi kepala Dede udah masuk panggul? Sharing dong Bun kira kira bahaya ga yaa? Soalnya saya aga takut bunn😞 Tolong jangan di bully yaa

20 Tanggapan

Masuk panggul itu bs bahaya klo blm mendekati minggunya.. sebaiknya bunda jgn banyak aktifitas ya.. dibawa bedrest dan santai aja, jgn banyak jalan ya bun.. dibawa relax, santai aja.. jgn angkat yg berat2.. klo emang ga perlu jalan, ga usah banyak jalan.. duduk2, selonjoran aja bun...

4y ago

iyaa bunn soalnyaa takut betul sih iniii, makasih ya Bun minta doanya supaya Dede keluar pas waktunya Aamiin🤲🙏

Aku juga dari 32 week kepala udah masuk panggul, cuma sering konpal aja. Jangan sering2 jalan dulu biar bayinya gak tambah kebawah kata bidan takut lahir sebelum waktunya. Sampek sekrang 37 week alhamdulillah.

4y ago

aku juga sering Bun konpal2 gituu

aku diusia kandungan 30 minggu juga kemarin periksa ktanya kepala baby udh masuk panggul bun .. insya allah ga bahaya kta dokternya yg pntg ga blh cape2 sm ga boleh angkat berat '

malah bagus bun.. aku pengen banget kaya gitu tp nyatanya aku 33week masih sungsang bun minta doanya biar dede cepet muter dan juga masuk panggul 😔

aku sudah bun, terakhit usg bidan bilang bgtu. mangkanya skrg aku bner" betres bgt di tmpat tidur. klo sudah cukup bln gpp bnyk jalan juga

Aku 35 week kpla udh di bwah tpi blm msuk panggul,Doain ya bunda" smoga Cpet msuk panggul jga Kya yg lain🙏🏻

aku diusia 29w6d uda masuk panggup bun dan kata dokter bahaya soalnya kalo msih uk segitu mah takut lahir prematur

4y ago

sekarang udh berapa week Bun?

aku 37 Minggu kepala udh di bwh tapi blm masuk panggul 😞 sedikit worry sih doain ya Bun . mhon doanya ya Bun

4y ago

Aamiin Ya Allah..

aku juga kepala Dede udh dibawah tp belom masuk panggul, tips nya dong bun biar cepet masuk panggul

aku pas 31 week mlah masih sungsang bun. semoga aja cpet muter trus msuk pnggul

4y ago

sama Bun ini AQ juga 32 week masih sungsang