Usia kehamilan 32 minggu

Bun UK ku 32 minggu kepala janin udah dibawah kira" Apa masih bisa berubah lagi yaa?? #seriusnanya

5 Tanggapan

kemarin saya habis periksa dan tanya kalo kepala udh di bawah masih bisa muter ngga, katanya sih masih bisa sampai uk 37

Masih bisa berubah posisi bu. Kalau sampai muter apa engga tergantung effort si adek soalnya makin terbatas ruang geraknya

tergantung air ketubannya banyak atau ga bun tp masih bisa muter sih

masih bisa berputar bunda..

masih bisa bun