Ingin bertanya,mohon pencerahannya

Assalamualaikum Bun,di sini ada yg di ponis plasenta Previa enga Bun.. saya udh 35minggu 3hari.. Apakah yg harus saya waspadai.. Dan buat bunda yg sudah ngalamin, apa yg harus di waspadai.. Saya udh sering keluar darah segar dan gumpalan,.tpi TDK terus menerus, apakah yg harus saya waspadai

1 Tanggapan

saudaraku kmarin gitu bun,..suruh bedrest total jangan beraktivitas..jangan hubungan dulu sm suami..harus banyak istirahat bun