ibu baru

Assalamualaikum Bun,,,, Bun saya habis melahirkan kemudian selama dua Minggu darah nifas masih keluar tapi gak banyak cuma sekitar 5 hari aja agak deras setelah itu sedikit2 kemudian sampai 40 hari itu gak ada keluar lagi Bun,,, setelah 40 hari keluar lagi Bun banyak kaya darah haid,,, sudh dua Minggu keluar terus bun, ada yang pernah ngalamin gak dan ada yang tau ngga penyebab nya,,,

1 Tanggapan

Mungkin haid bener an bun, kadang ada yg habis nifas langsung haid..