Mandiin anak

Assalamualaikum Bun.. Bun mulai usia berapa bulan coba mandiin anak pake air dingin tanpa campuran pakai air anget ? Coba share pengalamannya yu bun

Mandiin anak
1 Tanggapan

sy sejak usia 3bln bund bayi bs kok mandi air dingin klo bayi sehat, tdk lahir prematur dan klo kena air dingin gk nangis atau meronta2 saat mandi artinya si baby senang dgn air dingin

4y ago

brti blm bgtu suka air dingin bund, pelan2 aja gpp air anget, ntr dibkin anget2 biasa