bayi flu

Assalamualaikum bun Bun, bayi saya umur 3 bulan full asi, hari ini dia flu, Bagusnya saya minum obat apa bun???

9 Tanggapan

bayi yg pilek tpi bukan bunda nya jga yg minum obat pileknya bun😅gausah dikasih obat dlu bayinya bun, coba pake transpulmin di oles di dada baby, trus boleh jga pake cara alami bawang diiris2 diletakin didalam kamar bun

4y ago

iya gpp bun, pagi2 jga dijemur yaa bun babynya,semoga cepat smbuh

Bayi gak sembarang minum obat bu Coba dijemur pagi..olesin transpulmin setelah mandi dada+punggung..tetesin pure kids inhalant di bantalnya atau dibajunya..anak saya gak lama langsung sembuh

4y ago

Makasih bun

Bunda minum vitamin c, nanti asinya di mimiin ke dede. Dulu aku karyawan apotek dan di kasih tau sm bos apoteknya. Maaf kalo salah atau ada yang tidak berkenan 🙏

Pake transpulmin bun olesih di dada sama punggungnya dde. Kalo bisa jgn di kasih obat dlu.. Gempur asi trus aja bun..

Oles transpulmin baby bun anaknya

Transpulmin+ cessa

4y ago

Makasih bun, saya coba

Up