butuh donor asi

assalamualaikum bun, bun apakah disini ada yang berminat untuk donor asi nya?? saya baru saja melahirkan scra sesar tapi bayi saya diruang NICU ada masalah pernapasan, Asi saya keluar tapi kalau dipumping gak keluar bund, sedangkan anak saya butuh asi bun😭😭😭 mohon bantuannya bun siapa tau ada yang berminat untuk mendonorkan asinya, bayi saya laki laki bund.. rumah saya daerah depok jawa barat, terimakasih

butuh donor asi
13 Tanggapan

oya bund kemaren pas saya baru lahiran saya di buatin ibu mertua sayur bening. pepaya mentah di campur daun kelor di bikin sayur bening ya bund..alhamdulillah setelah 2/3 hariAsi saya deres sampe sakit kalo asi saya penuh tuh bund saking banyak nya.. boleh coba bun