butuh donor asi

assalamualaikum bun, bun apakah disini ada yang berminat untuk donor asi nya?? saya baru saja melahirkan scra sesar tapi bayi saya diruang NICU ada masalah pernapasan, Asi saya keluar tapi kalau dipumping gak keluar bund, sedangkan anak saya butuh asi bun😭😭😭 mohon bantuannya bun siapa tau ada yang berminat untuk mendonorkan asinya, bayi saya laki laki bund.. rumah saya daerah depok jawa barat, terimakasih

butuh donor asi
13 Tanggapan

mungkin gak cocok sama pompa ASI nya / corongnya bun.. coba konsumsi booster ASI, pijat laktasi, pumping dengan waktu yg konsisten, power pumping bun(bisa cek IG nya @anisyacahya atau @olevelove).. selagi nunggu donor ASI, semoga ASI bunda segera cukup yaa buat dedek 🤗lekas sembuh de😘

coba bunda hubungi lactashare di Ig. langsung wa saja butuh donor asi. disana sudah ada beberapa bank asi yg tersebar di berbagai wilayah Indonesia. biar Deket gitu bunda ASI-nya juga sudah lulus screening untuk calon pendonor. nasab juga akan disusun sesuai kemahromannya.

oya bund kemaren pas saya baru lahiran saya di buatin ibu mertua sayur bening. pepaya mentah di campur daun kelor di bikin sayur bening ya bund..alhamdulillah setelah 2/3 hariAsi saya deres sampe sakit kalo asi saya penuh tuh bund saking banyak nya.. boleh coba bun

bun, kita sangat jauh😭 atau gimana yah enaknya? saya bener2 mau bantuuu, anak saya juga laki2 usia 3 bulan 2 minggu, dan di freezer saya full asi. kira2 mau kah? tp gimana? saya ditangerang kabupaten bun, saya sangat mau bantu🥺

2y ago

terima saja bun donor asi dari ibu @ulan Setiawan. pasalnya donor asi tidak akan menyebabkan kedua bayi menjadi saudara sepersusuan. kecuali jika anak tersebut menyusu langsung di puting yang sama

aku ada bun stok ASIP bun..cm emang ga banyak..sekitar 12 botol @60-100 ml_an. aku blm mau pake krn anak aku lg ngadat ga mau minum dr botol, maunya nyusu langsung.

2y ago

dua anak beda ibu tidak akan menjadi saudara sepersusuan jika minumnya bukan langsung dari puting yang sama.

semoga bayi nya cepat pulih ya Bun . maaf saya ga bisa bantu sebab dirumah saya ga ada kulkas , jadi tiap anak saya mau susu , suka langsung dari saya

bun, kalo aku lagi ga keluar asi pake alat pumping, aku coba pake perah tangan (cara nya coba search youtube) lebih mudah keluar asi

cb tlpn ni dlu bun...sapa tahu msh bs..td saya liat postingan ni..meskipun dah beberapa bulan yg lalu. smoga dede cepet sembuh ya bun

semoga baby nya cepet sehat kembali 🙏 d berikan kesehatan dan umur panjang yg barokah 🙏 gk bisa bantu soale jawa timur.🙏

hallo bun, coba ke ig lactashare deh nnti bunda dikasih pendonor ASIP😊semoga membantu