madu kurma tj

Assalamualaikum bun ,boleh kah mengkonsumsi ini,hamil 34weeks

madu kurma tj
49 Tanggapan

Bund. Setau aku merk itu bukan madu murni. Madu murni dan kurma mmg bagus utk kehamilan... Tp merk itu prnh ada yg blg, gula yg dimasak. Bukan madu murni

5y ago

Laaah gula yg dimasak, tau di dlm pabriknya bund??, jgn sotoy bund hati" jgn cuma taunya dari katanya orang, terus klo yg madu tj sari kurma kan emang di komposisinya ada, terus ada yg madu murninya juga ,hmm sya sih percaya madu tj beneran madu, karena pernah ngerasain madu asli dari sarangnya, cumaa ya madu tj karrna madu pabrikan jdinya di olah, bukan gula yg di masak bund

Kalau boleh saran, bagusnya yang asli bun, kalau itu pake pemanis tambahan. Cek aja ig jsrstore atau masemamam. Insyaallah asli bun

5y ago

Ooh gitu ya bun, makasi infonya 💕 Saya beli di jsrstore itu racikan dokter herbal sih, mungkin bunda pernah dengar dokter zaidul akbar, tapi tergantung belinya dmna kali ya bun.

Boleh bun. Bagus buat tenaga waktu hamil pertama pas tm3 minum setiap hari sampe lahiran skrg juga hamil kedua nanti 7bln mau minum lg

Waalaikumussalam.. Bagusnya madu murni yang asli, tanpa campuran apapun. Kalau madu tj mah bukan madu murni :)

Boleh Bun saya mengatasi mulmun sama madu Tj kurma,dari 14w....Alhamdulillah ini udah 23w

Bolh bgt saya dri hamil kecil smpai besar suka minum madu tj smpe mlhirkn juga

Saya awal TM 2 minum itu tp ntar niatnya TM3 lgs beli kurmanya aja sih

Boleh bun... Aq dri 25w rajin tiap pagi makan kurma + sesendok madu

Boleh bund. Aku mlh dri tm 2 smpe hampir lahiran selalu minum itu

Aku minum wktu tm 1 lumyn ngatasi mual muntah saya yg parahh