Olahraga pake gymball

Assalamualaikum Bun,boleh kah hamil 7 bln olahraga pake gymball

4 Tanggapan

saya malah dari tm 2 udh punya gymball bun ... lumayan kalau pinggang pegel gitu main gymball 10 menit aja udh bikin enakan di pinggang... nanti aja kalau sdh deket-deket HPL baru main gymball yg sampai lama karena buat stimulasi adek masuk panggul, kalau awal awal cuma buat ngurangin keluhan dibadan aja sih klo saya..

2y ago

iya bun, terimakasih Bun😊

boleh bun. klo bidanku menyarankan mulai 28w untuk mulai main gymball

oh iya, soalnya takut bun,belum waktunya masuk panggul,

boleh