nafas grok grokan

Assalamualaikum Bun bayi saya nafasnya grok2an tapi klo tidur kadang kedeger kadang engga, kira2 biar ilang lendirnya gimana ya Bun? Terus aman ga?

2 Tanggapan

Pilek ga bun? Bersihin pake Nasal Cek IG rennatapranata Atau ksh transpulmin Sedia bawang merah iris d de kat tempat tidur Dianget2in Jemur Minum bnyak

Pilek ga bun? Bersihin pake Nasal Cek IG rennatapranata Atau ksh transpulmin Sedia bawang merah iris d dekat tempat tidur Dianget2in Jemur Minum bnyak