Grok2an nafas bayi

Knp ya bun Bayi saya baru 26 hr nafasnya grok grokan pdhal ga lagi pilek ataupun batuk..tiap hr d jemur tp blm sembuh2..kenpa ya bu kira2 kasian kaya engap klo tdr grok grokan trs

2 Tanggapan

anak kduaku kmaren sampe 3 bulan masih grok2, kata dokter gpp kok yg pnting cek nafasnya masi bagus, detak jantung n denyut nadi bagus, berarti gada masalah di pernafasannya... olesin telon aja di dada n punggung tiap mau tdur, biar enakan

bayi baru lahir kerongkongan sama saluran pernafasannya masih dalam masa penyesuaian bun, jadi wajar kalo ada grok"nya asal gak rewel, nennya tetap seperti biasa itu masih normal bun