Baju bayi ( Closed)

Assalamualaikum.. bun barangkali ada yg minat beberapa baju + sepatu cewek/cowo + baby lotion&baby oil zwitsal.. kalo minat silahkan sertakan no hp

Baju bayi ( Closed)
53 Tanggapan

bismillah semoga rejeki. saya mau bun kebetulan hpl 22 april dan blom punya beby oil dan beby lotien serta baju" kurang. mau beli sendiri lagi ada masalah ekonomi bun, semoga jadi rejeki calon anak pertama saya. no wa.088215240558🙏

3y ago

borong bukk 🤣

aslmkm bun..semoga rejeki anak saya ya bun...smpai skrng usia kandungan sy udah 8bulan tp blm juga beli apa"bun..maklum buruh tukang cuci bun..sangat berharap bun...nama saya bu tutik dr bondowoso no hp 085231225771 ya bun...

aku mau bun, anaku umur 8bln. bajunya udah pda kecil.. belum ckup uang buat beli. karna ayahnya kerja serabutan, kadang ga kerja.. habis untuk makan sama byr kontrakan aja.. no wa ku bun, 085236843571 semoga rejeki dede

Hpl bulan april rejeki dedek belum ada uang persiapa beli perlengkapan dedek .semoga jika bunda bunda berkenan menghibahkan kepada say pastinya sangat bermanfaat asal Purworejo jaw tenagah 085727748657

bismilah smga rezeki anak saya bun hpl 30 april bentar lagi lahir wa 087764215780 semoga Alloh membalas kebaikan bunda aamiin

wa'alaykumussalam wa rahmatullaah bantu uppp semoga tepat sasaran pada tangan yg membutuhkan barakallaahu fiiyk bunnaa 🌻

aku mau bun , anak udah lahir dan masih butuh beberapa baju ganti, baru nyicil2 beli soalnya uang habis buat biaya sc kemarin

3y ago

amin bun 😊 🙏

bismillah smg ada rezeky hpl mei blm beli prlgkpn apa2 krn suami ngnggur smga ada rezeky dsni 087820295347 dri cianjur

Yaallah bun kalo boleh saya mau bngt blm beli persiapan untuk debay.. ayah nya dak kerja karna corona ni😭😭

minat bun 087825484566 baby boy ni nunggu lahiran mundur dr hpl minta tmbh doanya bunda2,, harap2 cemas

3y ago

ok bun