jual perlengkapan bayi

Kalo misalnya aku jual perlengkapan bayi bunda2 ada yg minat ga? Semacam : - gendongan bayi - pupur bayi - baby oil - baju baju bayi - bedong bayi - kaos kaki - bantal bayi - tempat makan bayi Masih new2 dan ga kepake.. daripada numpuk di lemari mending ku jual.. ada yg minat g ya? Pengiriman dari kabupaten Tapin prov.Kalimantan Selatan

jual perlengkapan bayi
7 Tanggapan

Mending tanyain ke org sekitar bunda lbh baik. Coz kl jauh, biasa org mikir d ongkir lagi. Kecuali kl bunda potong setengah harga. Mending, d jadiin hadiah pas ada tetangga atw sodara lahiran bun

Jual murah aja bund.. silahkan chat via wa ya bund.. 085251661254

Bagusnya disertakan foto bu, jadi tau barangnya seperti apa

Sertakan foto x bun sapa tau bnyak yg minat

Liat foto nya bun dan harga nya sertakan

Minat bun tapi jauh ya huhu

Bedong nya mau d jual brp?