BAB tidak lancar

Assalamualaikum... Bun bagi tips dong biar BAB lancar atau obat apaa gitu... Anak saya usia 6 bulan 19 hari BABnya tidak lancar sembelit trus

1 Tanggapan

koreksi menu makannya bun, sayur biah dikit aj, buahnya pilih yg byk airnya

4y ago

ya justru itu yg bkin sembelit bun, itu kan buah tggi serat, anak bayi beda bun sm dewasa, blum bs tggi serat, kalo buah biar bntu lancar pup kasih buah naga, pir, semangka, yg byk kandungan airnya gtu