berdamai dengan masa lalu suami

assalamualaikum bun ... bagaimana caranya bun ... menerima,, dan berdamai dengan masa lalunya suami .. aku kalo ingat dan denger2 ttg masa lalunya suami .jadi sedih bun . kefikiran terus .. jadi merasa tidak bahagia hidup dengan suami, jdi merasa bukan ini hidup yang ku inginkan .... tolong bun ..beri saran . terima kasih

38 Tanggapan

ud bukan jamannya lagi bund menikah adl utk bahagia .. krn banyak maksiat tersiar dimana mana godaan dimana mana,, dari hal yang paling sering kita pegang,, yaitu hape.. bisa fb an ada cewe bo dll segala macem, ato status temen cwe yang pamer paha pamer susu di wa.. alhasil iman suami pun mudah goyah,, sekarang jamannya selingkuh dimana mana.. jadi bukan pula jamannya kita hidup nikah utk bahagia.. adl utk ibadah pernikahan itu,, agar kalo terjadi hal rentan sepeeti ini,, kita tak akan kesakitan, tapi malah d jadikan ujian agar derajat makin di angkat oleh Allah