Doyan makan garam

Assalamualaikum Bun .. Apakah disini ada yg ngidam aneh2 kaya saya Entah kenapa saya suka banget makan garam awalnya saya icip2 dan lama2 ketagihan sampe skrg,byk yg ngingetin saya supaya hati2 tkt kena darah tinggi .. note saya makan garam kalo sudah makan nasi atau ngemil .. kalo ga makan rasanya mual dan suka muntah ,ini kehamilan saya yg ketiga baru masuk 3 bln .. #bantusharing Makasih Wasalam

12 Tanggapan

terimakasih sarannya bunda2 dan sudah mengingatkan 🙏🙏,saya akan berhenti ngemil garam karna saya juga takut kenapa2 🙏